正在加載......
永保健康生技股份有限公司
 
 
回首頁
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

徵求高級人才 首頁 > 徵求高級人才

 

本公司保健食品部成立已20年,堅持以“四大驗證、三項堅持”為經營原則!
我們具有優勢的產品,重視優秀人才,致力創造一個良好的發展環境,共創美好未來!
誠徵:

一、產品經理/主管

學經歷/職務內容:

 1.保健營養、生化相關科系畢,中、英文說讀流利,負責各項健食之進口相關申請,
   協助產品開發及行銷規劃、產品註冊、設計到上市之完整規劃及整合。

 2.管理並組織規劃專案進度,負責產品行銷文宣,執行醫學年會各項活動。

 3.具營養師資格。

二、諮詢專員(限女性)

學經歷/職務內容:

 1.針對健康食品使用者做後續諮詢服務及衛教說明。

 2.協辦產品說明會或醫學年會。

 3.定期客情服務,並熟悉網路行銷,具業務開發尤佳。

三、全職駐區業務專員

學經歷/職務內容:

 1.對國內診所、藥局、保健食品業等有二年以上業務開發經驗。

 2.科系不限,具有對兩性更年期之保健食品/骨鬆/糖尿病/癌症預防相關健食或藥品銷售經驗。

 3.工作地點:全省各縣市都會區。

擔任本公司業務專員具有下列工作優勢:

1.設定負責業務區域以一人專責一區為原則。

2.無前手留下拖欠帳款催討清帳或取回舊貨換新的困擾,因為我們“不做寄售更不切貨”,
  這 是 保 健 食 品 的 毒 藥
3.無被倒帳(退票)的風險,因而領不到薪資全額或部份。

4.本公司產品一旦進入任何一家實體通路,無被挖牆角的困擾,除非負責該通路的業務人員
  非常規的怠忽工作--當獲悉該據點有狀況而在三個工作天以內尚未作適當處理或報告上級!

5.各項本公司產品,每一項產品都可提出多項專業醫學臨床功能驗證(P Value),而非僅依賴
  3-5個見證人或送試用品來博取好感;事實上本公司每一臨床所耗費都在數佰萬元之數!

6.價格驗證以按照實際有效成份比較他家同類型產品便宜30%以上為前提。

7.新客戶的開發,祇需一小箱有醫學臨床驗證,包括:女性更年期;男性更年期;骨鬆;糖尿病;
  抗老防衰排毒;制衡生長激素危害;女性生理維護專用 P--Value < 0.002級芽孢益生菌等產品
  被對方所接受,折扣後的價格約在 NT$5,000~8,000元/箱之間,即屬開發成功!(但不寄售)

8.近年大企業紛紛出走,我們卻以〝台灣製造 M.I.T〞為榮。價格穩定,成效
  一致(都有臨床依據);我們需要有信心、有企圖心的人(業績收款奬金15%)!
  事在人為祇要你有信心和毅力,是做業務的人材,我們會協助你,讓你贏得
  成功!

 

這份工作,如果合於您的初步考慮,可上網了解公司背景及產品,後續和我們預約面試事宜。
工作享有勞健保+勞退提撥+交通安全險! 我們歡迎 您抓住面試的機會!

 



 

永保健康生技股份有限公司 │ 服務電話:(02)2707-8886 │ 地 址:台北市大安區敦化南路二段77號17樓之1

網 址:www.superhealth.com.tw │ E-mail:superhealth_pro@yahoo.com.tw